![](https://www.yoshiundo.co.jp/wp/wp-content/uploads/2022/12/7bbf1b06dc3b9b68c0d31e6687e205f3-500x375.jpg)
![](https://www.yoshiundo.co.jp/wp/wp-content/uploads/2022/12/9ccea2f19274358c6a74d16579d6a476-500x375.jpg)
親戚から大量にねぎを頂いたので、動画サイトや料理系レシピサイトで「ネギ 大量消費」で検索していろいろ作るのが最近の日課です。
先日はお好み焼きをキャベツを使わずネギで作りました。
![](https://www.yoshiundo.co.jp/wp/wp-content/uploads/2022/12/8a3d771b9819b50a1925f28b64fc5539-500x375.jpg)
![](https://www.yoshiundo.co.jp/wp/wp-content/uploads/2022/12/2b957d9ad5c14117c4a6a53550d34982-500x375.jpg)
これだけデデンと大きく作ってもネギ一本しか消費できません・・・おいしいしあったまりますからいいですよね、ネギ。
自家製ネギ塩だれ作ってみてネギ塩定食作ってみましたがこれだと半分くらいしかネギが使えません。
ネギのおいしい季節ですよね。消費頑張ります。
見附店スタッフ
親戚から大量にねぎを頂いたので、動画サイトや料理系レシピサイトで「ネギ 大量消費」で検索していろいろ作るのが最近の日課です。
先日はお好み焼きをキャベツを使わずネギで作りました。
これだけデデンと大きく作ってもネギ一本しか消費できません・・・おいしいしあったまりますからいいですよね、ネギ。
自家製ネギ塩だれ作ってみてネギ塩定食作ってみましたがこれだと半分くらいしかネギが使えません。
ネギのおいしい季節ですよね。消費頑張ります。
見附店スタッフ