8/5(土)ビールフェアを開催します。 バイキング料理と生ビール飲み放題の特別プラン。石窯ピザのピザクルもやってきます。
大人6,000円 子ども2,000円
事前申込制です。
8/5(土)ビールフェアを開催します。 バイキング料理と生ビール飲み放題の特別プラン。石窯ピザのピザクルもやってきます。
大人6,000円 子ども2,000円
事前申込制です。
サルナートでは、新型コロナウイルス感染拡大防止への取り組みとして、
1階エントランスに「AIサーマルカメラ」を設置。ご来館されたすべてのお客様へ、検温を実施致しております。また、ハンディタイプの非接触型「サーマルカメラ」も導入。更に会議、会合等で使用する司会席やテーブルへは(アルコール消毒)を行い、そのテーブルには、飛沫感染予防として「デスクスクリーン」を配置。配席につきましても、三密にならないよう、会場の換気や、お隣同士の間隔も十分に 配慮したプランのご提案。
これからも、ご利用されるお客様が、少しでも安心して頂けます様 心がけて参ります。
AIサーマルカメラ |
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デスク スクリーン | ||
※5月31日(日)までは、ランチのみの営業とさせて頂きます。
営業時間: 11:00~15:00(ラストオーダー14:30)
休業のお知らせ
コロナウ イルス感染拡大に向けた「緊急事態宣言」の延長に伴い。
5月3日(日)~5月20日(水)の間
休業とさせて頂きます。何卒ご理解の程 宜しくお願い致します。
※好評につき、4月30日(木)まで期間延長致します。
5月9日までの期間限定
直径約10cmの太巻きを、販売いたしました。
¥2,500(税込)
2Fレストラン カリスタ
お子様ランチ:通常価格¥600(税込)ですが、
4月15日までの限定で、¥200(税込)にて提供いたします。
宴会サービススタッフ
年齢、経験不問 時給:880円~ 主に18:00~4時間程度。
食器洗浄スタッフ
年齢、経験不問 時給:850円~ 主に18:00~4時間程度。
レストランスタッフ
年齢、経験不問 時給:900円~ 主に10:00~4時間程度。 ※ 土・日・祝日の出勤については、ご相談下さい。
12月9日(土)主催:「白根ロータリークラブ」
【クリスマスジョイント・コンサート】が開催されました。
このコンサートは、第1部:歌手 高橋希絵さん 新潟市出身
第2部:経麻朗カルテット 4名のうちギターリスト経麻朗さんとベーシスト岡田保紀さん
は共に新潟市出身。
第3部:ふえびと 本宮宏美さん 燕市出身
以上3組、いずれも新潟県出身のアーティスト。
14時~開始し、全21曲にも及ぶ演奏。この日会場訪れたお客様は
約300名。最後は「きよしこの夜」を全員で合唱し、終了。
アンケートによると、来年も開催希望者多数との事。
是非、来年も開催をお願い致します。
11月24日 白根ライオンズクラブ主催の 【JAZZチャリティーコンサート】が、今年も盛大に開催されました。
第2弾となる今年は、昨年以上の来場者を迎え、2時間30分におよぶ演奏、トーク、そして歌にワイングラスを
傾け聞き入ってる方、ビールやカクテルを飲む方、ダンスを踊られる方と 各々が至福の時を満喫しておられました。
チャリティーに参加頂いた皆様、ご協賛賜りました企業様 誠にありがとうございました。
また、企画運営にご尽力された 白根ライオンズクラブのメンバーの方々お疲れ様でした。
(料理写真はイメージです。)
今年も残すところ二ヶ月、年末年始恒例の「謹製和洋オードブル」(限定50食)
の予約を開始いたします。
当館の和・洋食の職人が、旬の食材を仕入れ丁寧に調理した一台です。
お引渡し日時をお決め頂き、お電話で承ります。
12月30日~31日 ・ 1月2日~4日
11:00~22:00 (ラストオーダー20:30)
4Fの小部屋(フリージア)の改修工事が完了。
この部屋は、最大24名収容可能。
用途は会議、セミナーから一般宴会。
さらにこれから需要が見込まれる「家族葬」後のお斎、法事
に対応。また完全個室の為、カラオケもOKとなり、
家族のほか、グループやサークルメンバーの昼食会、宴会にもご利用可能となりました。
新潟市アグリパークにて開催される
第2回 料理教室の日程とメニューが決まりましたのでお知らせいたします。
日 程:平成29年7月9日(日)
メニュー:野菜のキーマカレー&ビシソワーズスープ
食材はアグリパーク圃場で採れた野菜を使用します。
お問い合わせ、参加申し込みは、
新潟市アグリパーク
電話:025-378-3109
HP:http://www.niigata-aguri.com
お一人でも、グループ参加でも大歓迎。
4月22日(土)「アグリパーク調理室」において、
第一回料理教室を開催いたしました。
今回は、男女合わせ8名のご参加を頂きました。
誠に有難う御座いました。
なお、ご好評につき、第2回目を7月に開催が決定いたしました。
夏に採れる旬の野菜などを食材とし、これから メニューを決めたいと思います。