レストラン カリスタ 定休日のお知らせ

日頃より レストラン カリスタを ご愛顧頂き誠に有難うございます。

誠に勝手ながら、諸事情により9月12日(水)より毎週水曜日を定休日とさせて頂きます。

お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。

2018 生ビールフェアのご案内

毎年 、夏恒例のイベントビールフェア」の日程、イベント内容が決定致しましたので、 
  ご案内致します。

                                             《イベント》

日  時:7月26日(木) カラオケ大会

         7日(金) 漫談師「中野小路たかまろ」「渡辺ひとみ」が歌う
               懐かしのG/S サウンド

        28日(「渡辺ひとみ」「猫じゃらし」の演奏による、昭和歌謡

受    付:18:15~  開  宴:18:30~21:00

         ※詳細は、TOPに掲載の、「チラシ」をご覧下さい。

 

 

 

 

 

スタッフ募集(正規雇用・パートタイム)

《正規雇用》

和食・洋食 料理人各1名

【内 容】レストラン及び宴会料理業務を担当していただきます。

【条 件】実務経験3年以上、年齢不問 男女問わず。

【賃 金】22万~28万(税込)【通 勤】マイカーOK 【交通費】1万まで。

【賞 与】年2回 【昇 給】年1回 【就業時間】8:30~20:30の変形制

【休日等】月7日のシフト制で年次有給休暇は、6ヶ月経過後10日

【試用期間】2ヶ月(日給8,000円)

  ※洋食調理 パート・アルバイト募集。

 【時 間】9:00~14:00 2F「レストラン カリスタ」

 【時 給:1,000円、交通費支給】年齢不問

   社員登用制度有り

  

 

 

 

白根ロータリークラブ プレゼンツ

12月9日(土)主催:「白根ロータリークラブ」

【クリスマスジョイント・コンサート】が開催されました。

このコンサートは、第1部:歌手 高橋希絵さん 新潟市出身

         第2部:経麻朗カルテット 4名のうちギターリスト経麻朗さんとベーシスト岡田保紀さん

             は共に新潟市出身。

         第3部:ふえびと 本宮宏美さん 燕市出身

以上3組、いずれも新潟県出身のアーティスト。

14時~開始し、全21曲にも及ぶ演奏。この日会場訪れたお客様は

約300名。最後は「きよしこの夜」を全員で合唱し、終了。

アンケートによると、来年も開催希望者多数との事。

是非、来年も開催をお願い致します。

 

第2弾 New Standards Quintet 「LIVE IN SHIRONE」

 

11月24日 白根ライオンズクラブ主催の 【JAZZチャリティーコンサート】が、今年も盛大に開催されました。

第2弾となる今年は、昨年以上の来場者を迎え、2時間30分におよぶ演奏、トーク、そして歌にワイングラスを

傾け聞き入ってる方、ビールやカクテルを飲む方、ダンスを踊られる方と 各々が至福の時を満喫しておられました。

チャリティーに参加頂いた皆様、ご協賛賜りました企業様 誠にありがとうございました。

また、企画運営にご尽力された 白根ライオンズクラブのメンバーの方々お疲れ様でした。

 

 

年末・年始の「和洋オードブル」のご案内

(料理写真はイメージです。)

今年も残すところ二ヶ月、年末年始恒例の「謹製和洋オードブル」(限定50食)

の予約を開始いたします。

当館の和・洋食の職人が、旬の食材を仕入れ丁寧に調理した一台です。

お引渡し日時をお決め頂き、お電話で承ります。

12月30日~31日 ・ 1月2日~4日

小部屋をリニューアル致しました。

4Fの小部屋(フリージア)の改修工事が完了。
この部屋は、最大24名収容可能。
用途は会議、セミナーから一般宴会。
さらにこれから需要が見込まれる「家族葬」後のお斎、法事
に対応。また完全個室の為、カラオケもOKとなり、
家族のほか、グループやサークルメンバーの昼食会、宴会にもご利用可能となりました。

第2回 料理教室のご案内

新潟市アグリパークにて開催される
第2回 料理教室の日程とメニューが決まりましたのでお知らせいたします。

日  程:平成29年7月9日(日)
メニュー:野菜のキーマカレー&ビシソワーズスープ

食材はアグリパーク圃場で採れた野菜を使用します。

お問い合わせ、参加申し込みは、
    新潟市アグリパーク
 電話:025-378-3109
 HP:http://www.niigata-aguri.com

お一人でも、グループ参加でも大歓迎。

第一回アグリパーク合同料理教室

4月22日(土)「アグリパーク調理室」において、
第一回料理教室を開催いたしました。
今回は、男女合わせ8名のご参加を頂きました。
誠に有難う御座いました。

なお、ご好評につき、第2回目を7月に開催が決定いたしました。
夏に採れる旬の野菜などを食材とし、これから メニューを決めたいと思います。